В Черную речку «посыпались» автомобили

25 декабря в Черной речке под Севастополем, в районе нефтебазы, утонул автомобиль, об этом рассказал директор Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Владислав Парфёнов. По его словам, водитель ВАЗ-2103 неудачно пытался переехать речку вброд. О другом легковом автомобиле, который также оказался в реке, сегодня рассказали в соцсетях очевидцы.
Примечания
27.12.2018

"Пострадавших и жертв нет – мужчина успел эвакуироваться, саму машину начало сносить течением. В итоге, она погрузилась в воду практически полностью, была видна только крыша. Сотрудники Центра не успели вытащить автомобиль в тот же день – сделать это в темноте было невозможно. Работы продолжились в среду. На месте работают 8 спасателей и 2 единицы техники", - рассказал о происшествии с ВАЗ-2103 Владислав Парфёнов, передает телеканал НТС.

Фото: Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя

Фотографии другого автомобиля, оказавшегося в реке, появились сегодня в группе ВК "Автопартнер Крым". Происшествие случилось в Байдарской долине близ села Озёрное, о дате не сообщается. Пользователи сообщают, что легковушка оказалась в реке еще во вторник, 25 декабря. На данный момент информации о постарадавших нет.