В Феодосии оштрафовали бабушку за продажу котят в крупном размере

Администрация Феодосии на своем официальном сайте отчиталась о выявленном факте незаконной продажи домашних животных, а по факту полиция и куча сотрудников различных надзорных служб поймали бабушку, которая за копейки пристраивала в добрые руки бездомных котят.
Татьяна Михайлова
13.07.2019

Ранее в феодосийский отдел полиции поступило заявление от местной жительницы о том, что якобы имеется факт жестокого обращения с домашними животными, сообщает пресс-служба городской администрации. На проверку поступившего заявления отправились сотрудники отдела муниципального контроля, отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг администрации города Феодосии Республики Крым, ветеринарного надзора и полиции. 

На улице Свободы в районе магазина "ПУД" проверящие поймали нарушительницу с корзиной котят.

Как сказано в сообщении, «был выявлен факт осуществления продажи домашних животных». Проводили ли проверяющие контрольную закупку — не сообщается.

«В ходе  выезда был выявлен факт осуществления продажи домашних животных (котят в количестве 7 штук) в месте, не установленном для этих целей. По данному нарушению составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.1 Закона Республики Крым от 25.06.2015г. № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым», а также приняты меры административного воздействия со стороны ОМВД России по г.Феодосия и ветеринарного надзора г.Феодосии», — говорится в сообщении пресс-службы правительства Феодосии.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev