В феодосийском ДТП автомобиль превратился в кучу металлолома

Авария в Феодосии произошла ранним утром в Феодосии. Автомобиль превратился в груду железа.
Примечания
08.03.2018

Как сообщили очевидцы в группе «Автопартнер Крым», ДТП произошло в 4.18 утра 8 марта.

По их данным, автомобиль - предположительно, аутлендер, ехал на скорости около 180 км/час.

«Живы, были пьяные. Детей в машине не было», - пишет Катерина Краснова.

Других подробностей нет.

Накануне, по данным пресс-службы ГУ МВД по Крыму, на трассе Симферополь — Алушта — Ялта водитель КамАЗа врезался в опорную стену, один человек погиб.

Погибшего спасателям пришлось вырезать из машины при помощи специального оборудования. "Крымские спасатели с помощью гидравлического инструмента и бензореза провели работы по деблокации погибшего гражданина 1958 года рождения. Пострадавший мужчина 1960 г.р, житель Алушты, доставлен в Алуштинскую городскую больницу", — цитирует сообщение РИА Крым.

Вечером этого же дня в Сакском районе водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и съехал с проезжей части в лесополосу, где опрокинулся. В результате ДТП пострадали два человека, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в Сакскую центральную районную больницу.

В Джанкое ночью 7 марта на перекрестке ул. Железнодорожной и ул. Беляева не разъехались ВАЗ 2110 и CHevrolet Rezzo. Двое пострадавших 1997 года рождения и 1967 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в Джанкойскую центральную районную больницу.

В ночь на 8 марта Mitsubishi Outlande в Феодосии врезался в столб ЛЭП. "По прибытии к месту происшествия, крымские спасатели с помощью аварийно-спасательного инструмента провели деблокацию водителя из сильно деформированного автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека 1990, 1980, 1884 гг. рр. они были доставлены Феодосийскую центральную районную больницу", — уточняется в сообщении чрезвычайного ведомства.

Всего, по информации МЧС, 7 марта на крымских дорогах пострадало 10 человек.