В гараже на Хрусталева обнаружили два трупа

Следком РФ по городу Севастополю проводится процессуальная проверка по факту смерти двух местных жителей — 42 и 43 лет. Тела были обнаружены в гараже по улице Хрусталева, причиной смерти стало отравление угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.
Примечания
20.12.2018

"Накануне в гараже кооператива «Радуга» по улице Хрусталева были обнаружены тела двух товарищей — 42 и 43 лет — без признаков криминальной смерти. Предварительно судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть мужчин наступила в результате отравления угарным газом. На момент осмотра места происшествия сотрудники Гагаринского следственного отдела обнаружили в гараже печку с признаками нарушения ее эксплуатации, которой обогревались мужчины", - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время проводятся все необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, в том числе - устанавливается производитель и реализатор отопительного прибора, назначены все необходимые экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, следственное управление настоятельно обращается к жителям Севастополя соблюдать повышенные меры пожарной безопасности при отоплении жилья и использовании обогревательных приборов.