В губернаторы Севастополя сватают калининградского депутата Ярошука

Слухи о возможном участии экс-мэра Калининграда Александра Ярошука в губернаторской гонке на пост главы Севастополя появились вскоре после его избранием депутатом Государственной думы РФ. Отвечая на вопрос корреспондента НИА-Калининград относительно этих слухов Ярошук заявил, что это выдумка.
Примечания
19.05.2019

"Я даже не хочу это комментировать, потому что, во-первых, со мной никто на эту тему не говорил. Во-вторых, это кто-то просто придумал", - сказал Ярощук, передает НИА-Калининград.

Напомним, слухи о возможном участии Александра Ярошука в губернаторской гонке на пост главы Севастополя появились вскоре после его избранием депутатом Государственной думы РФ. Еще в феврале в телеграм-каналах упорно муссировались слухи о вероятном выдвижении депутата Госдумы, бывшего мэра Калининграда Александра Ярошука в качестве кандидата на пост губернатора Севастополя, сообщала "Комсомольская правда"

"Это неправда, я не хотел бы быть губернатором Севастополя и никаких переговоров на этот счет я не вел. Обычный информационный вброс, которых в моей работе было немало", - ответил тогда Ярошук на вопрос журналистов.

Тем временем по сведениям «Медиалогии», рейтинг губернатора города-героя Дмитрий Овсянников продолжает неизменно снижаться. Сейчас он занимает 29 место в рейтинге глав регионов.