В Керчи перестали ходить троллейбусы

18 и 19 сентября на улицах Керчи перестали ходить троллейбусы, об этом сообщают местные СМИ.
Kerch.fm
22.09.2018

По информации керчан, автобусы Нефаз также «выбиваются» из графика. Одна из жителей города пожаловалась в редакцию Kerch.fm, что интервалы движения автобусов увеличились — можно запросто опоздать на работу, а троллейбуса вечером вообще не дождались.

«Который раз уже утром чуть не опоздала на работу. Нефазовская единичка обычно приходит в Капканы в 7.20 – 7.25. Такое расписание уже не первый год. Но последнее время интервалы движения автобусов увеличились и после семичасового следующий в Капканах без пятнадцати восемь. А троллейбуса с работы вчера вообще не дождалась. У нас в городе устроили забастовку?» — написала керчанка.

В Керчьгортрансе, в чьем ведении находятся Нефазы и троллейбусы, ответить редакции по телефону, куда подевались троллейбусы, не смогли, так как «такую информацию дает только начальник эксплуатации, а она сейчас занята».

В то же время, в единой диспетчерской службе ответили, что Нефазы вышли на линию все, а движение троллейбусов в городе остановлено. «Нефазы вышли все. Троллейбусы не работают в связи с мероприятиями по безопасности движения, проводимыми прокуратурой», — ответили в ЕДДС.

Как долго будут проводить такие мероприятия – не известно. Однако по информации работников Керчьгортранса, некоторым водителям троллейбусов уже предложили переучиваться «на автобусы».