В крымском поселке юный Чикатило «тренируется» на кошках

Жестокие издевательства над животными приводят в ужас жителей поселка Новоозерное, входящего в городской округ Евпатория Республики Крым. 10-летний Костя устравивает зверскую расправу над животными и представляет опасность для детей, но управу на него найти непросто.
Информер
23.05.2018

Юный «Чикатило» однажды сбросил ребенка с пирса и пытался его утопить. По словам жителей поселка, этот инцидент как-то «замяли», однако родители детей, которые стали свидетелями садистских выходок хулигана, решили объединиться и действовать. Правда, их попытки пока не увенчались успехом.

Местная жительница Алевтина рассказала: «Я обращалась в органы соцзащиты. Мне там сказали, что пока родители не напишут разрешение на то, чтобы положить ребенка на обследование, никто ничего не сможет сделать. Он ведь несовершеннолетний».

Один из общественников выложил видео, на котором юный хулиган опрокидывал мусорные контейнеры. В руках у него нож.

На днях Константин с изощренной жестокостью убил кошку на глазах у детей. Останки животного лежат во дворе рядом с мусорным контейнером. «Дети до сих пор плачут и в полном шоке от увиденного», - рассказали местные жительницы, разместив фото изувеченной кошки в соцсети, где более 200 подписчиков высказали свое отношение к случившемуся.

Выяснилось, что семья у мальчика неблагополучная, отец пьющий. То есть ждать помощи и участия от родителей Кости не придется.

При этом большинство психиатров уверены, что люди, испытывающие влечение к издевательству над животными, потенциально опасны для общества.

«Есть вопросы к школьному психологу, правоохранителям, депутатам и главе администрации Евпатории Андрею Филонову. Отчаявшиеся жители давно бьют тревогу и пишут во все инстанции», - говорится в публикации.

Однако меры в отношении социально опасного подростка до сих пор не предприняты.

Примечания в Telegram