В Крыму продолжают жечь украинскую санкционку в печи «Хурикейн»

Более 100 кг сыров и колбасных изделий, запрещённых к ввозу в РФ, а также 400 кг рыбной продукции без документов выявил Россельхознадзор за 2019 год. Санкционка была уничтожена путём сжигания в печи-инсинераторе «Хурикан-150».
Примечания
10.06.2019

109,293 кг сыров и колбасных изделий, запрещённых к ввозу в РФ, обнаружили  за истекший период 2019 года сотрудники Россельхознадзора по Крыму и Севастополю в торговых точках, на складах и стихийных рынках. Из них в Севастополе - 21,167 кг, в Крыму – 88,126 кг. Среди них – сыры популярных сортов Дорблю, Бри, Камамбер производства стран Евросоюза и мясные изделия с Украины.

В отношении вышеуказанной продукции собственниками не была предоставлена информация об оформлении сертификатов и иных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции, а на самой продукции отсутствовала маркировка на русском языке.

Продукция была изъята из оборота и уничтожена путём сжигания в печи-инсинераторе «Хурикан-150».

Также около 400 кг (378,79)  рыбы и рыбной продукции без ветеринарных сопроводительных документов, не прошедшей обязательную ветеринарно-санитарную экспертизу, не имеющей маркировки, обнаружили за истекший период 2019 года сотрудники Россельхознадзора по Крыму и Севастополю. Продукция была обнаружена в местах доставки и реализации.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev