В Москве нашелся подрядчик для набережной парка Победы в Севастополе

Компания должна завершить капремонт общественного места до 20 декабря этого года
Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий, Алексей Лохвицкий
12.04.2020
Фото: ООО «ИТР-СЕРВИС»/ZAKUPKI.GOV.RU

Капитальный ремонт набережной парка Победы в Севастополе проведет московская фирма «СК-Сервис». Эта компания стала победителем аукциона, на котором власти города определяли подрядчика для приведения в порядок одного из любимых жителями и гостями Севастополя места отдыха. За свои услуги «СК-Сервис» — в случае успешного выполнения госзадания — получит 106,57 миллиона рублей, узнали «Примечания» на официальном сайте госзакупок России.

Столичное ООО «СК-Сервис» зарегистрировано в 2011 году, в его «портфеле», согласно данным системы Rusprofile, есть 72 государственных/муниципальных контрактов на сумму 867,6 миллиона рублей. Предприятие взяло на обслуживание, например, Климовскую горбольницу №2 (Московская область) — капремонт за 28,64 миллиона рублей, поликлинику №2 горбольницы №1 Севастополя — капремонт за 65,86 миллиона рублей, гинекологическое отделение стационара горбольницы №4 Севастополя — капремонт 70,29 миллиона рублей.

Как писали «Примечания», капремонт набережной парка Победы должен быть завершен до 20 декабря 2020 года (перерыв в работах — с 15 июня по 31 августа). Деньги на это дало правительство Москвы, которое в целом выделяет больше миллиарда рублей на приведение в порядок 18 севастопольских скверов в 2020 и 2021 годах.

Во время капремонта на набережной уложат новое покрытие, проведут озеленение, установят малые архитектурные формы и создадут новые площадки — подробности ТУТ.

Красными линиями выделена территория набережной парка Победы в Севастополе, где проведут капитальный ремонт. Скриншот проектной документации, разработанной ООО «ИТР-Сервис» и размещенной на сайте zakupki.gov.ru