В Москве нашелся подрядчик для набережной парка Победы в Севастополе

Компания должна завершить капремонт общественного места до 20 декабря этого года
Алексей Лохвицкий
12.04.2020
Фото: ООО «ИТР-СЕРВИС»/ZAKUPKI.GOV.RU

Капитальный ремонт набережной парка Победы в Севастополе проведет московская фирма «СК-Сервис». Эта компания стала победителем аукциона, на котором власти города определяли подрядчика для приведения в порядок одного из любимых жителями и гостями Севастополя места отдыха. За свои услуги «СК-Сервис» — в случае успешного выполнения госзадания — получит 106,57 миллиона рублей, узнали «Примечания» на официальном сайте госзакупок России.

Столичное ООО «СК-Сервис» зарегистрировано в 2011 году, в его «портфеле», согласно данным системы Rusprofile, есть 72 государственных/муниципальных контрактов на сумму 867,6 миллиона рублей. Предприятие взяло на обслуживание, например, Климовскую горбольницу №2 (Московская область) — капремонт за 28,64 миллиона рублей, поликлинику №2 горбольницы №1 Севастополя — капремонт за 65,86 миллиона рублей, гинекологическое отделение стационара горбольницы №4 Севастополя — капремонт 70,29 миллиона рублей.

Как писали «Примечания», капремонт набережной парка Победы должен быть завершен до 20 декабря 2020 года (перерыв в работах — с 15 июня по 31 августа). Деньги на это дало правительство Москвы, которое в целом выделяет больше миллиарда рублей на приведение в порядок 18 севастопольских скверов в 2020 и 2021 годах.

Во время капремонта на набережной уложат новое покрытие, проведут озеленение, установят малые архитектурные формы и создадут новые площадки — подробности ТУТ.

Красными линиями выделена территория набережной парка Победы в Севастополе, где проведут капитальный ремонт. Скриншот проектной документации, разработанной ООО «ИТР-Сервис» и размещенной на сайте zakupki.gov.ru