В мужской праздник две машины врезались в деревья, двух женщин травмировали

За прошедшие сутки на дорогах полуострова произошло четыре аварии, в которых были спасены семь человек, сообщили в крымском главке МЧС России. В частности, 23 февраля пострадали две женщины.
ГУ МЧС России по РК
24.02.2018

В двух случаях автомобили врезались в деревья. Один из низ - между селами Аджимушкай и Глазовка (Ленинский район), пострадали трое мужчин, двоих потребовалась деблокировать.

В другой аварии в Бахчисарайском районе рядом с селом Предущельное водитель автомобиля Opel Frontera съехал с проезжей части и столкнулся с деревом. Спасатели с помощью спецоборудования достали водителя из деформированного авто, двое пострадавших — водитель и пассажир — с травмами различной степени тяжести были доставлены в местную центральную больницу.

Два других ДТП объединяет то, что в результате были травмированы представительницы слабого пола.

В районе села Столбовое Сакского района водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. В ДТП пострадала женщина, ее отвезли в Евпаторийскую горбольницу.

В Советском районе на трассе "Джанкой – Феодосия" столкнулись ВАЗ-21099 и Mitsubishi grandi, пострадала девушка 1996 г.р., она была доставлена в Советскую центральную районную больницу.