В районе Инкермана грузовики раздавили «девятку» всмятку

Два грузовика раздавили автомобиль на трассе Севастополь – Симферополь, в районе Инкермана. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.
Примечания
20.02.2018

«Севастополь ДСК со стороны президентской ДТП два грузовика между собой раздавили 9ку а сзади догнала фура.без жертв», - говорится в сообщении в группе «Автопартнёр Крым».

ДТП произошло сегодня днем.

По сведениям ForPost, как минимум один из грузовиков, ставший участником ДТП, принадлежит мусороуборочной фирме «Чистый город», связанной с депутатом законодательного собрания Ильёй Журавлёвым.

Мусоровоз ехал пустым – вероятно, после выгрузки мусора на полигоне в Первомайской балке.

По информации в пресс-службы УМВД России по Севастополю, после столкновения водитель "девятки" был госпитализирован.

"Водитель автомобиля МАЗ 1961 года рождения, двигаясь по автодороге Севастополь-Инкерман, произвёл столкновение с остановившимся автомобилем ГАЗ, которым управлял мужчина 1959 года рождения. Тот автомобиль по инерции произвёл столкновение с автомобилем ВАЗ (им управлял водитель 1959 года рождения) и по инерции - далее произошло столкновение с автомобилем Камаз.

Все транспортные средства двигались в попутном направлении. После столкновения госпитализировали водителя автомобиля ВАЗ. По данному факту проводится проверка", - сообщили в пресс-службе МВД.