В самолете из Крыма в Петербург задержали эксгибициониста

В аэропорту «Пулково» за совершение развратных действий задержали пассажира рейса Симферополь — Петербург. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО, во время полета мужчина демонстрировал свои гениталии.
Примечания
07.08.2019

Сообщается, что в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково днем 6 августа поступило сообщение о том, что на борту авиарейса один из пассажиров показывает окружающим свои гениталии. Когда самолет сел петербургском аэропорту, хулигана доставили в дежурную часть линейного отдела МВД РФ. Отмечается, что полиция проводит проверку по данному инциденту, передает Kafanews.

«Фонтанка» сообщает, что «Боинг-747» авиакомпании «Россия» приземлился в Пулково около 14.00, через 50 минут эксгибициониста вывели из салона. Полет продолжался три часа. Терпение пассажиров можно назвать ангельским. Хождение без трусов прошло для петербуржца беспрепятственно, следов самосуда на его теле не зафиксировано.

Пассажир был трезв, по данным «Фонтанки». После опроса его отпустили под обязательство о явке. Бортпроводники и другие пассажиры тоже дали свои объяснения.

Полиция ищет в манипуляциях задержанного признаки развратных действий. Материалы, скорее всего, передадут в Следственный комитет. На борту самолета присутствовали несовершеннолетние.

Telegram-канал «112» пишет, что мужчиной, который решил показать пассажирам гениталии, оказался 22-летний Сергей Д. Пострадала от его действий 16-летняя девушка по имени Юлия.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev