В Севастополе девятилетний мальчик выпал из окна квартиры на пятом этаже

Вчера, 1 апреля, около десяти часов вечера из окна квартиры многоэтажного дома на проспекте Октябрьской революции, расположенной на пятом этаже, выпал девятилетний мальчик, сообщила сегодня пресс-служба Следкома по Севастополю.
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Севастополю
02.04.2018

В пресс-службе рассказали, что происшествие произошло в момент, когда родители ребенка отсутствовали дома — отец находился на работе, а мама вышла в магазин. Мальчика оставили под присмотром старших сестер — 12 и 14 лет. Ребенок залез на кровать, затем на подоконник, и, не удержавшись, выпал в открытое нараспашку окно.

В настоящее время мальчик находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у ребенка многочисленные переломы и травмы внутренних органов.

Семья, в которой произошло происшествие, оценивается как благополучная. Однако, как и в прежних случаях, причиной становится халатное отношение взрослых к безопасности своих детей.

В ходе проверки будут тщательнейшим образом изучены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято обоснованное законное решение.