В Севастополе горело судно-металлолом — пожарные съехались со всех районов города

Вчера в Инкермане на судоразделочной площадке загорелось судно, отправленное на распиловку. Тушить огонь съехались пожарные расчеты со всего города, а также силы МЧС России, Черноморского флота и ВДПО, сообщает пресс-служба МЧС по Севастополю.
Примечания
01.06.2019

«31 мая в 14.40 в поступило сообщение о пожаре на корабле по адресу: Симферопольское шоссе, 4. К месту вызова было направлено отделение отдельного поста 4 пожарно-спасательной части», — говорится в сообщении ведомства.

Спасатели незамедлительно приступили к тушению пожара и охлаждению судна, однако потребовались дополнительные средства для тушения пожара. В кратчайшие сроки на место прибыло еще пять пожарных расчетов со всех районов города.

Благодаря слаженным действиям пожарных, огонь был своевременно локализован и полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара неизвестна, ее будут устанавливать эксперты.

В тушении пожара участвовали силы и средства от МЧС России, Черноморского флота и ВДПО. Всего к ликвидации пожара было привлечено 49 человек и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 42 человека и 15 единиц техники.