В Севастополе маршруточники кидаются конфетами и присваивают детские подарки

Водители маршруток в Севастополе продолжают обижать местных жителей. Один из них в грубой форме отказался от угощения, предложенного пассажиркой. А у другой пассажирки пропал из маршрутки пакет с подарком для ребенка.
«Подслушано в Севастополе»
30.03.2018

«Вчера ехала в топике. Вспомнила, как в детстве с друзьями угощали водителей конфетками. Решила повторить, как раз в кармане несколько шоколадных было. Подъезжая к своей остановке дала водителю деньги за проезд и 3 конфетки. Когда уже выходила, он со словами "Мне это не нужно" бросил их мне вслед в открытую дверь и уехал. Не важно, какой это был маршрут, но было очень обидно - от чистого сердца ведь угостить хотела...», - жалуется жительница Севастополя в «ВКонтакте».

Номер маршрутки она не указала. А вот в маршрутке №17 водитель, наоборот, похоже, забрал себе чужие вещи.

«Сегодня в районе обеда ехала в 17-м топике, и забыла там пакет. Практически сразу поехала на конечную, водитель был там, пакет - нет(( Обидно, что у нас такие люди, чужое не глядя хватают себе! В пакете были нитки, картонки и прочее для поделки племяннице. Ребёнок расстроен((( Надеюсь, тот, кто соблазнился на чужое расстроен не меньше!» - сообщила пострадавшая.