В Севастополе началось голосование по благоустройству городской территории

На официальном портале правительства города проводится рейтинговое голосование по отбору территорий, нуждающихся в благоустройстве. По результатам голосования будет выбран тот сквер или зеленая зона, которые приведут в порядок уже в 2018 году.
Правительство Севастополя
20.03.2018

 

С 20 по 23 марта на официальном сайте правительства Севастополя пройдет рейтинговое голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.

Ознакомиться с проектами можно здесь. На каждый район города (Гагаринский, Ленинский, Балаклавский и Нахимовский) приходится по пять общественных территорий, из которых жителям предстоит выбрать общественное пространство, которое будет благоустроено в 2018 году.

В Балаклавском районе:

сквер «У рыбачка», сквер в районе дома № 15 на улице Солнечной, участок возле общежития агрофирмы «Золотая Балка» и две зелёные зоны спортплощадок: на 7-м километре Балаклавского шоссе, улица Комдива Ласкина, и в посёлке Первомайка, на улице Разъездной.

В Гагаринском районе:

сквер на проспекте Героев Сталинграда — от площади Комбата Неустроева до конечной остановки «десятки», сквер в 5-м микрорайоне от улицы Маринеско до рынка «Шевченковский», малые скверы на улице Вакуленчука, сквер у памятника Дмитрию Ульянову и сквер у памятника Юрию Гагарину.

В Ленинском районе:

сквер за домом № 20 на Большой Морской, сквер имени Рыжова, сквер у женской консультации на проспекте Генерала Острякова, 36, сквер на улице Силаева, зелёная зона между гостиницей «Крым» и рынком «Чайка».

В Нахимовском районе:

сквер «Лазаревский», сквер в районе памятника Матросу Кошке, сквер на площади Геннериха, сквер на проспекте Победы, возле школы № 11, и участок возле магазина на улице Горпищенко, 61.

Голосование осуществляется на официальном сайте правительства Севастополя при наличии подтвержденной учетной записи портала Госуслуг. Кроме того, оставить свой голос можно лично по одному из нижеуказанных адресов. Личное голосование осуществляется при наличии паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.