В Севастополе начался ремонт площади Восставших

Ремонт площади Восставших, которая является одним из важнейших транспортно-пересадочных узлов дорожной сети Севастополя, выполняет «Севастопольский автодор». На обновление покрытия из бюджета города выделено около 7 млн рублей. Об этом рассказал журналистам директор предприятия Валерий Васякин.
Информационный канал Севастополя
27.09.2018

«Участок работ включает всю площадь с примыкающими улицами. Работы завершатся до конца следующей недели», — сообщил руководитель «Севавтодора».

Он отметил, что работы предполагают фрезерование деформированного слоя покрытия, устройство выравнивающего и верхнего слоёв из асфальтобетона площадью более девяти тысяч квадратных метров, после чего на проезжую часть площади будет нанесена соответствующая дорожная разметка.

Высокая интенсивность движения автомобилей на площади Восставших не позволяет проводить строительные работы в дневное время.

«В связи с работами происходит ограничение движения. Основной объём будет, конечно, проводиться в ночное время, но некоторые работы мы всё же вынуждены выполнять днём», — добавил Валерий Васякин.