В Севастополе откроют центр помощи для бизнеса

Центр консультирования предпринимателей планируется открыть на базе департамента экономического развития Севастополя. Об этом на заседании общественного совета при департаменте рассказал и.о. директора ведомства Владимир Ёжиков.
ForPost
22.02.2019

«Планируется создать центр «Мой бизнес», концепция пока подготавливается, в планах здесь (на базе департамента, – ForPost) создание такого центра, который в себя включал бы достаточно широкий функционал. То есть и МФЦ, и налоговая, и другие органы власти здесь могли бы осуществлять консультации, тут же мы хотим сконцентрировать все наши институты поддержи, в том числе Корпорацию развития Севастополя, чтобы была такая точка в городе, где можно было получить специализированную консультацию», – сказал Ежиков.

Чиновник отметил, что центр должен открыться в текущем году. Скорее всего, он будет расположен по местонахождению департамента экономразвития на пр. Генерала Острякова, 13.

Он напомнил, что на базе севастопольского МФЦ уже функционирует специальный центр для бизнеса, который, однако, не охватывает весь круг вопросов, который возникает у предпринимателей, а предназначен для оказания государственных услуг.