В Севастополе поймали очередного педофила

В Севастополе задержан 37-летний местный житель, который ради собственных сексуальных утех заманил 9-летнего мальчика к себе на дачу, сообщает пресс-служба Следкома по Севастополю.
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г. Севастополю
12.09.2018

«Следственным отделом по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Севастополя, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ)», — говорится в сообщении Следкома.

По данным следствия, в феврале текущего года мужчина, находясь на стадионе, познакомился с 9-летним мальчиком, играющим в футбол и, под предлогом посмотреть мультфильмы, заманил его к себе на дачу, где  совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера.

Указанное преступление было выявлено коллегами из управления уголовного розыска УМВД России по городу Севастополю, а злоумышленник задержан спецподразделением «Гром».

В настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.