В Севастополе пострадавший в ДТП магазин атаковали мародеры

Беспрецедентный случай мародерства произошел в самом центре Севастополя в магазине, пострадавшем несколько дней назад в результате аварии. Не успел владелец магазина подсчитать убытки, как его ждала новая неприятность — неизвестный ночью прямо под камерами видеонаблюдения снял декоративную арочную конструкцию и унес ее в неизвестном направлении.
Татьяна Михайлова
24.01.2019

Напомним, днем 21 января на спуске Адмирала Октябрьского столкнулись две иномарки. От удара одна из них вылетела на тротуар и врезалась в стену магазина, повредила деревянную арочную конструкцию на входе, снесла вазоны с карликовой карельской елью.

Записи с камер видеонаблюдения в редакцию «Примечаний» предоставил владелец магазина. На одной из них четко видно, как злоумышленник удаляется с деревянным каркасом арки в 5:19 утра.

Несколько дней назад, сразу после аварии

Сегодня после ночного происшествия

Владелец магазина опасается, что злоумышленник разберет декоративный элемент на доски и вернуть первоначальный вид фасада будет невозможно.

Горе-воришке предлагают в ближайшее время вернуть украденное. Тогда владелец магазина обещает, что инцидент пройдет без последствий для виновника.

А пока видеозаписи вместе с заявлением о краже собственности переданы полиции.