В Севастополе приступили к ремонту многострадального спуска Котовского

В субботу в Севастополе приступили к ремонту спуска Котовского. Напомним, закрыть дорогу пришлось 9 мая после сильного ночного ливня, который «смыл» брусчатку и сделал дорогу непригодной для использования. В городе уже начали образовываться мегапробки из-за закрытого спуска. И это только начало. Ремонт затянется на два месяца.
ForPost
13.05.2018

«Для города эта небольшая – 1,8 км – улица, действительно, жизненно необходима, Она заметно разгружает дороги центра, сокращенным маршрутом связывая Корабельную сторону (включая Инкерман и Северную сторону)  с проспектом генерала Острякова, через который из Гагаринского района едут машины на Корабельную сторону»,— пишут в соцсетях жители города.

На фото видно, что рабочие снимают плитку, которую, как в четверг сообщал директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов, вероятнее всего, заменят на асфальт. Тогда же было сказано, что ремонт займет не менее двух месяцев.

Напомним, в начале двухтысячных старую «немецкую» брусчатку заменили на новую. Горожане в комментариях сетуют, что если бы не тронули спуск в свое время, он стоял бы и по сей день без проблем.