В Севастополе пьяный водитель микроавтобуса устроил массовое ДТП

В субботу вечером в Севастополе на дороге у поворота к строительному гипермаркету «Добрострой», недалеко от остановки «Степаняна», пьяный водитель микроавтобуса Ford Transit устроили массовое ДТП, в котором пострадали несколько автомобилей. О происшествии сообщили очевидцы в группе «Автопартнер Крым» во «Вконтакте».
Примечания
25.02.2018

По информации автомобилиста, который стал свидетелем аварии, микроавтобус на большой скорости ехал со стороны студенческого городка, на повороте к супермаркету «Добрострой» выскочил на «встречку» и протаранил легковую Chevrolet.

Со слов очевидцев, водитель микроавтобуса от удара вылетел через лобовое стекло, он был пьян. Кроме него в транспорте находились два парня и девушка.

«Там микроавтобус летел со стороны студгородка, чуть не снес меня, я на "Добрострой" поворачивал. Он ушел по правой полосе, потом в левую сразу, а там встречка и влетел лоб в лоб в "Шевроле эпику". Летел он под сотку. Его от удара развернула и выбросила из машины. Хотя может и пассажира его. Ехали в микре трое. Два парня и девушка. Тот кого выбросила, синий. Только от туда. Сам удар видел. Из за этого ... пострадали другие. Водителю эпики ребра поломало, — написал в группе Владимир Пузанков.

Еще один автомобиль Fiat Mini Cooper попал под раздачу мироавтобуса и, «судя по фото», получил наименьшие повреждения.

На место аварии прибыло несколько машин скорой помощи, полиция и спасатели. ДТП привело к серьезной пробке на дороге, движение транспорта регулировали сотрудники ДПС.

«Реанимация и 2 скорые. Две полосы заняты, ДПС пускают по очереди с каждой стороны, объезжайте», — сообщил другой автомобилист.