В Севастополе розыгрыш замкомандира ГИБДД закончился следствием

Замкомандира севастопольской патрульной роты ГИБДД обвиняется в избиении подчиненного, сообщает пресс-служба Следкома по Севастополю. Заметив, что инспектор плохо припарковали машину, начальник устроил ему розыгрыш с «угоном» автомобиля. За отказ выдать служебное удостоверение подчиненный поплатился своим здоровьем.
Примечания
14.09.2018

По данным следствия, 12 мая текущего года у обвиняемого произошел конфликт с подчиненным – ему не понравилось то, что инспектор Дорожно-патрульной службы оставил служебный автомобиль припаркованным около въезда на стоянку МРЭО. Решив проучить подчиненного, заместитель командира перепарковал автомобиль, а инспектору сообщил, что служебную машину угнали и потребовал выдать ему служебное удостоверение, сообщает пресс-служба Следкома.

Получив от подчиненного отказ в выдаче служебного удостоверения, замкомандира нанес не менее двух ударов руками и не менее двух ударов ногами по голове и туловищу потерпевшего, причинив ему телесные повреждения: сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Преступление было выявлено службой собственной безопасности УМВД России по Севастополю в рамках проведенной служебной проверки.

В настоящее время по уголовному делу изучена видеозапись с нагрудного видеорегистратора инспектора, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление необходимой доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.