В Севастополе рубят деревья перед рекламой ЛДПР

Севастопольцы возмущены спилом дерева, которое частично загораживало билборд с предвыборной рекламой члена региональной ячейки ЛДПР Ильи Журавлёва. Рекламный щит установлен на проспекте Генерала Острякова, в районе дома 121. Горожане выплёскивали возмущение в соцсетях, приносили фотографии в редакцию ForPost.
ForPost
30.07.2019

«Отрубить им всем руки за такое! И так в городе уже дышать нечем от машин, так они ещё меньше кислорода делают!» — возмущался в группе «Чёрный список» один из подписчиков, пишет ForPost.

По словам читателя ForPost Александра Кондрикова, дерево спилили в ночь с субботы на воскресенье, 28 июля. Ветки отнесли к мусорным бакам. Активный севастополец обратился с вопросом в ГБУ «Парки и скверы», но там, по словам мужчины, просто пожали плечами и посоветовали обратиться с вопросом выше. Интернет-портал обратился в департамент городского хозяйства Севастополя. Там сообщили, что ведомство порубочный билет по указанному адресу не выдавало.

Фото: Александр Кондриков/ForPost

Является ли спил дерева заботой владельца рекламной конструкции о своих клиентах, неизвестно — никакой контактной информации на щите нет. А может быть, это вовсе и не спил, а «обрезка», ведь на останках дерева еще есть зелень и оставлена одна тонкая ветка?