В Севастополе с моста на 5-м км упал автомобиль

Сегодня утром в Севастополе, в районе 5-го км Балаклавского шоссе, автомобиль вылетел с моста, предварительно снеся металлическое ограждение. Фотография с мета ДТП появилась в крымском автомобильном паблике «Автопартнер- крым».
Примечания
22.03.2018

Упав с достаточно большой высоты, автомобиль приземлился на крышу рядом со старыми железнодорожными путями.

В комментариях пользователи предположили, что авто могло «поскользнуться» и сойти с дороги, которая с утра была покрыта легкой изморозью.

На мосту работали сотрудники ГИБДД, машины скорой на месте аварии не наблюдалось. Информации о пострадавших и обстоятельствах совершения ДТП пока нет.

Позже подробности ДТП прокомментировали «Примечаиям» в пресс-службе МВД России по Севастополю.

«Установлено, что водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем, двигался по Монастырскому шоссе со стороны Фиолента в направлении автодороги Севастополь-бухта Камышовая. На левом закруглении дороги выехал за пределы проезжей части вправо, произвел наезд на бордюр, потом на металлическое ограждение и опрокинулся. В больницу поступили сам водитель и два его пассажира: мужчина 1986 года рождения и 33-летняя женщина. Все получили тяжелые травмы», — сообщила  «Примечаниям» руководитель пресс-службы МВД России по Севастополю Ольга Ермоленко.

В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту.