В Севастополе сменился руководитель службы скорой помощи

Очередным исполняющим обязанности главного врача экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Севастополе 24 января назначена Татьяна Стульба. За последние годы это уже шестой руководитель — время работы одного из предыдущих составило всего-то 2 месяца. Об этом сообщает "Севастопольская газета"
Севастопольская газета
25.01.2019

Как сообщается, Татьяна Стульба приехала из Санкт-Петербурга и имеет 13-летний медицинский стаж.

Коллективу нового руководителя представил первый заместитель Департамента здравоохранения Владислав Нусинов, по словам которого она является достойным кандидатом на должность главврача.

Назначенец, обращаясь к своим теперь уже подчиненным, подчеркнула свой настрой на командную слаженную работу, выразив уверенность, что объединением усилий всех специалистов вверенное ей медицинское подразделение добьется хороших результатов.

Между тем, сегодняшнее состояние дел в севастопольской службе скорой помощи отмечено целым рядом нерешенных проблем, одна из которых — нехватка машин и выездных бригад.

Казалось, за последнее время автопарк учреждения заметно расширился, однако, по информации сотрудников, часть автомашин в настоящее время находятся в ремонте и не могут выезжать на вызовы.