В Севастополе выбрали новую главную красавицу города

Победительницей 23-го городского конкурса красоты «Севастопольская красавица» стала учащаяся гимназии №8 Елизавета Свириденко.
Sevas.com
26.02.2018

Традиционный конкурс красоты «Севастопольская красавица» состоялся Севастопольском центре культуры и искусства, организатором  выступило модельное агентство «Мария».

В мероприятии принимали участие 15 девушек. Они вышли на дефиле перед жюри в вечерних платьях, купальниках и шубах.

Главной севастопольской красавицей назвали ученицу севастопольской гимназии № 8 Елизавету Свириденко. Все участницы получили подарки и памятные дипломы.

Ранее стало известно, что в финале конкурса «Топ-модель России-2017» Анну Тищенко из Севастополя признали 1-й вице-топ-моделью России, а Алину Букетову из Евпатории — «Мисс Артистичность». Организаторы мероприятия высоко оценили уровень красоты и подготовки моделей с полуострова.

Сообщалось также, что студентка из Севастополя Алена Воронова поборется за титул «Краса России». Единственная участница из Крыма отправилась в Сочи, где будет бороться за почетный титул. В настоящее время 21-летняя девушка учится на пятом курсе Крымского федерального университета. Она рассказала о том, что мечтает открыть реабилитационный центр.