В Севастополе заканчивается отопительный сезон

Отопительный период в Севастополе может завершиться уже на этой неделе, сообщил сегодня губернатор Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания в правительстве города.
Примечания
09.04.2018

«В четверг, по итогам анализа ситуации, необходимо вынести решение о завершении отопительного сезона», — цитирует губернатора издание «Новый Севастополь».

Он также поставил задачу главам муниципальных образований, департаменту общественной безопасности вместе с МЧС проверить 41 населенный пункт региона на готовность к пожароопасному периоду. «Необходимо пройти этот период правильно и устранить замечания, которые были выявлены неделю назад», — отметил Овсянников.  

Компания «КрымТЭЦ» уже приступила к завершению отопительного сезона в регионах своего присутствия — городах Керчь, Саки, Симферополь и Симферопольском районе», сообщили в пресс-службе компании. 

Так, в Керчи отопление отключили 8 апреля в полночь, при этом подача тепла в больницы, детские сады, школы, а также другие здания социальной сферы обещали прекратить в последнюю очередь.

В Саках отопление отключат не раньше 10 апреля. Администрации Симферополя и Симферопольского района пока не сообщали о прекращении отопительного сезона.

В Ялте отопительный сезон завершается завтра. С 10 апреля будет прекращена подача теплоносителя на жилой фонд, а чуть позже и на объекты социально-культурной сферы, в том числе детские дошкольные учреждения, школы и объекты здравоохранения