В Севастополе запретили парковку на площади Нахимова на каникулах

С 20 декабря 2019 года по 10 января 2020-го там нельзя будет оставить машину
20.12.2019

Запрет вводится в связи с новогодними мероприятиями. Соответствующий приказ издал департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры городского правительства.

В период с 20 декабря по 10 января вводятся временные ограничения остановки и стоянки транспортных средств на площади Нахимова. Исключение сделано для автотранспорта экстренных спецслужб, технической группы и участников мероприятий.

Оставленный без присмотра автотранспорт будет эвакуирован на штрафстоянку.

Кроме того, 21 декабря введены 15-минутное ограничения движения любого транспорта на участке от улицы Ленина и частично по проспекту Нахимова.

Одновременно руководителям автотранспортных предприятий города этим приказом предписано обеспечить беспрерывную работу городского общественного транспорта по окончанию концертных программ на площади Нахимова 21 и 31 декабря 2019 года, в том числе в отдаленных районах Севастополя.

Ранее власти заявляли о временном (с 21 по 23 декабря) ограничении движения и изменения направления одностороннего движения на улице Большой Морской в связи с прокладкой коммуникаций.