В Севастополе запретили сквозной проезд на площади Восставших

Раньше у севастопольских водителей, следовавших по Стрелецкому спуску в направлении 5-ой Бастионной улицы, всегда была возможность «обогнуть» кольцо по улице Восставших и проехать мимо административного здания. Однако теперь это запрещено.
"Примечания"
09.10.2018

Такие меры были предприняты после того, как в здание «переехали» сотрудники УМВД. Теперь сквозной проезд запрещен, что подтверждает новая разметка – сплошная линия, передает «Севастопольская газета».

Как сообщают "Аргументы недели", во время общения с севастопольскими журналистами представитель «Севавтодора» просила не упоминать в публикациях информацию об ограничении сквозного проезда. Судя по всему, до поры до времени решено было скрыть данное нововведение от общественности.

Не секрет, что севастопольские автомобилисты были неприятно удивлены решением закрыть сквозной проезд для простых водителей. Особенно тяжело на этом участке дороги автомобилистам приходится в часы пик.

При этом директор Севавтодора Валерий Васякин отметил, что в случае автомобильной пробки на пл.Восставших в утренний или вечерний часы пик автотранспорт скорой медицинской помощи и других экстренных служб может беспрепятственно воспользоваться сквозным проездом мимо здания, где теперь располагается УМВД.

По его словам, работы по изменению схемы организации дорожного движения на площади Восставших еще не завершены из-за низкой температуры воздуха в ночное время. Запланированный срок их сдачи – до 12 октября.