В севастопольском дворе тушили сразу два автомобиля — подозревают поджог

Сегодня ночью во дворе многоэтажки на улице Генерала Хрюкина горели две машины, третью машин удалось вовремя убрать. Местные жители предполагают, что причиной возгорания стал поджег.
Примечания
10.08.2019

По информации очевидцев, инцидент произошел около полуночи.  «Я проснулся от двух хлопков, посмотрел на часы в 0:15, пожарная машина уже стояла...» — сообщил в группе в группе «Автопартнер Крым» в ВК Женя Мощеев.

Местные жители считают, что причиной  возгорания был поджог. «Подожгли (Renault) Duster, загорелась ещё (Lada) Kalina и успели Lexus убрать», — написал пользователь Александр Гладких и добавил, что оба владельца машин — местные жители.

В комментариях мужчина отметил, что полиция и спасатели прибыли к месту оперативно. До прибытия пожарных люди пытались затушить горевшие авто самостоятельно — носили из дома ведерами воду. Однако потушить удалось только автомобиль Lada Kalina.

«Пожарных вызвали, приехали очень быстро, молодцы. Когда выбежал с ведрами с отцом, удалось потушить только другую машину... Да, судя по имеющимся фактам, это подожгли...» — написал  Александр Гладких.

Первый подозреваемый в поджоге найден, сообщил очевидец.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev