В «Севавтотрансе» пообещали обратные билеты

В Севавтотрансе пообещали в скором времени возобновить продажу обратных билетов из крымских городов, которая была прекращена из-за перехода Крымавтотранса на новое программное обеспечение, отличное от того, что используют в «Севавтотрансе».
НТС
14.01.2019

Напомним, ранее сообщалось о том, что в кассах севастопольского автовокзала прекращена продажа билетов на рейсы, которые отправляются из городов Республики Крым. Обратный билет придется покупать в пункте назначения. Причина в переходе администрации «Крымавтотранса» на новое программное обеспечение, отличное от используемого «Севавтотрансом». Теперь предприятия не могут обмениваться базами данных о проданных билетах.

По словам директора «Крымавтотранса», севастопольским коллегам также предлагали сменить программный продукт, но они предпочли оставить старый.

Начальник севастопольского автовокзала Сергей Кистенёв заявил, что сложности скоро будут устранены.

«Для того, чтобы две программы видели друг друга, и пользователи этой программы могли обслуживать рейсы по автовокзалам, не находящимся в их пользовании, нужен интеграционный мост. Этот мост создан. В настоящее время мы проверяем систему. Функция взаимных обоюдных продаж между Севастополем и Республикой Крым будет восстановлена», – пообещал он.