В Симферополе закрыли ТЦ «Палас»

В Симферополе по решению Центрального районного суда приостановлена работа торгово-досугового центра "Палас" в районе площади Куйбышева. Объявление об этом наклеено на входных дверях ТДЦ.
РИА Крым
25.05.2018

"Закрыто. На основании исполнительного листа Центрального районного суда Симферополя от 16.05.2018 дело №2-1865/2018", — говорится в объявлении.

Как сообщили в Центральном райсуде, иск прокуратуры о закрытии ТДЦ поступил 14 мая. "Судебное разбирательство назначено на 6 июня", — добавили в инстанции.

В начале апреля в Крыму прокуратура и МЧС провели проверки мест массового пребывания людей. По их итогам в суды были направлены десятки исков о запрете эксплуатации объектов, в которых выявили нарушения противопожарной безопасности. После рассмотрения материалов в крымских городах закрыли ряд крупных торговых центров, а также объекты культуры и спорта, досуговые детские организации.

Так, в Симферополе приостановили работу ТЦ "Куб", "ФМ", Крымского академического русского драматического театра им. Горького, детской игровой комнаты "Непоседа" в ТЦ "Центрум".

В то же время Арбитражный суд Республики Крым 21 мая принял решение приостановить действие постановления администрации Симферополя о сносе торгового центра «КУБ».

Примечания в Telegram