В Стройнадзоре Крыма хочет работать веселый ди-джей — СМИ

Крымский диджей Elvis, он же Павел Ивлев, участвует в конкурсе на замещение должности заведующего отделом разрешительных и регистрационных функций в Службе государственного строительного надзора РК, пишут крымские СМИ. Кроме него, на данную должность также претендует Сергей Донец.
Аргументы недели – Крым
28.02.2018

Соответствующее объявление опубликовано на официальном сайте Госстройнадзора Крыма.

Сергей Донец в декабре 2017 года был назначен главой администрации Симферопольского района).

Как сообщают «АН-Крым», по информации, размещенной на сайте PromoDJ, Павел Ивлев, он же ELVIS DJ, он же Pasha Presley – стартовал как диджей в 2007 году.

«Не смотря на то, что род моей основной профессиональной деятельности – это юриспруденция, занятие DJ-ингом, всегда было и остается для меня любимым хобби, которое наполняет мою жизнь нескончаемым потоком позитивных эмоций, ярчайших впечатлений и вибраций от которых испытываешь наивысшее звуковое наслаждение», – цитирует издание анкету Ивлева.

Тамже сообщается, что дебютное выступление Pasha Presley состоялось в родном Симферополе. С середины 2008 начал регулярно выступать на Radio Record, а также в ночных клубах крымской столицы «Глобус», «Мармелад», «86», «Рич», «Бруклин», «Рай».

«В настоящее же время выступаю преимущественно на приватных (не клубных) – мероприятиях в узком кругу близких по духу и музыкальному предпочтению слушателей», – говорится в анкете музыканта за 2015 год.

Как отмечается, Ивлев является сыном зампредседателя Госкомлеса Крыма, заместителя главного лесного инспектора, заместителя главного инспектора в области охраны окружающей среды Крыма Павла Ивлева.

Напомним, что осенью 2017 года Службу автодорог Крыма возглавил гитарист из известной симферопольской группы Rocking Ham & Swingin Ham Никита Гаранин. 

Ранее Крымовтодором руководил молодой танцор Игорь Кравченко из Санкт-Петербурга.