В урочище под Симферополем погибла женщина, сорвавшись со скалы

В урочище Битак в Симферополе насмерть разбилась местная жительница, получив травмы, несовместимые с жизнью в результате падения со скалы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма
Пресс-служба МЧС по РК
26.07.2019

По данным республиканского ГУ МЧС, инцидент случился накануне. Вслужбу спасения поступил сигнал о том, что требуется помощь спасателей в эвакуации женщины, которая, сорвавшись со скалы в урочище Битак, получила травмы и находится без сознания.

«25 июля в службу спасения поступил сигнал о том, что требуется помощь спасателей в эвакуации женщины, которая, сорвавшись со скалы в урочище Битак, получила травмы и находится без сознания. В предполагаемый район проведения поисково-спасательных работ были отправлены сотрудники Симферопольского аварийно-спасательного отряда. В течение короткого времени в труднодоступном месте спасатели обнаружили пострадавшую с тяжелыми травмами без признаков жизни», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что на место происшествия были вызваны представители полиции, которые проводили дальнейшие следственные действия.

Сотрудники МЧС, транспортировав погибшую с использованием мягких носилок по крутому осыпному склону вверх, к спецавтомобилю.

«По этой ситуации ведется расследование», — уточнили в пресс-службе.