В Ялте собаки загрызли олененка: ждут, кто станет следующей жертвой

В Ялте собаки загрызли олененка, прибежавшего из леса. Спасти его никто не смог: по номеру 911 ответили, что в городе нет такой службы, рассказала местная жительница в ВКонтакте.
Подслушано в Ялте
24.03.2018

Местная жительница, увидев истекающего кровью олененка, на которого напали собаки, отнесла его в лес: в Ялте не нашлось, по ее словам, никого, кто бы мог забрать раненое животное.

«В ночь с 20 марта на 21 марта я проснулась от душераздирающего крика и грохота, я испугалась и попросила мужа посмотреть что произошло. А произошло ужасное, маленький олененок убегал от собак и забежал прям к нам во двор, врезался головой в калитку и застрял в заборе, а на горле у него висела собака, кровь фонтаном еле остановили, передержать к сожалению нам его было не где, пришлось отнести в лес, он был очень слаб, я всю ночь не спала переживала весь этот ужас, утром мы пошли по смотреть ушел ли он, думали если вдруг не хватило сил уйти может еще удастся как-то помочь, т.к. ночью мы позвонили в 911, но нам ответили что у нас в Ялте нет такой службы и больше мы не знали куда обратиться в столь поздний час. Нашли мы лишь голову и копыта, остальное съели псы, которые все-таки его нашли(((( Их было трое одна в ошейнике и две без», - рассказала она.

Женщина обеспокоена: ведь в следующий раз собаки могут напасть и на домашних животных или на людей: «Мы искали и нашли откуда эти псы, мы стучали, звали, но нам не открыли(( Как уберечь природу? Как оградить людей от этих ненормальных собак, ведь такие и человека способны загрызть, а оленята частенько спускаются, неужели это все будет безнаказанно ?!! Скажите кто знает хоть на будущее, что делать в таких ситуациях? Куда обращаться за помощью?»

Между тем участники обсуждения выражают возмущение тем, что истекающего кровью олененка отнесли на съедение в лес, а не вызвали ветпомощь.