В заксобрание Севастополя внесен закон о продлении дачной амнистии

Проект закона о продлении дачной амнистии в Севастополе до 2023 года внесен на рассмотрение севастопольского парламента. Автором документа является зампредседателя заксобрания Севастополя Александр Кулагин.
Пресс-служба Заксобрания Севастополя
30.04.2019

Проект закона города Севастополя «О внесении изменений в Закон города Севастополя от 25 июля 2014 года № 46-ЗС «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории города Севастополя» опубликован на сайте севастопольского парламента.

"Проектом закона предусматривается продление для севастопольцев дачной амнистии до 2023 года, - сказал автор законопроекта Александр Кулагин. - К нам поступали многочисленные обращения от жителей с просьбой продлить льготный период переоформления прав на земельные участки и недвижимое имущество. Принятие этого законопроекта имеет большое значение для горожан, поскольку позволит обеспечить полноценную реализацию их прав в сфере имущественных и земельных отношений".

Также в законопроекте даны уточнения отдельных норм действующего закона № 46-ЗС, которые, как показал мониторинг правоприменительной практики, работали недостаточно эффективно.

Александр Кулагин отметил, что к законопроекту получены все необходимые заключения. Рассмотреть проект закона депутаты планируют в мае.