В Балаклаве насильник признался в содеянном

54-летний житель Балаклавы напал на свою 40-летнюю знакомую, избил ее и изнасиловал. Следственный комитет нашел злоумышленника по горячим следам, и тот признался в преступлении.
Мария Крылова
09.11.2014

«Злоумышленник был задержан в кротчайшие сроки. При предъявлении следователями неопровержимых доказательств мужчина дал признательные показания. По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщил руководитель Балаклавского следственного отдела СУ СК России по городу Севастополю Вадим Данилевский.

Дело происходило на даче обвиняемого на Фиоленте, куда он приехал отдохнуть вместе со своей знакомой. Во время отдыха мужчина и женина распивали спиртные напитки. Судя по всему, мужчина изначально был настроен на близость, и, получив отказ, пришел в ярость. Он жестоко избил женщину и изнасиловал ее. Гражданка обратилась в полицию и злоумышленника сразу же нашли. Отрицать содеянное он не стал, и во всем сознался. Сейчас насильник находится под стражей и ожидает решения суда.