В бракованном скейт-парке Севастополя заменят оборудование

Городские власти пообещали заменить некачественное оборудование на скандальной скейт-площадке в «Динопарке», так как она была выполнена подрядчиком «Стандарт-Строй» с грубейшими нарушениями, которые могут привести к травмам спортсменов. Об этом «Примечаниям» сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства.
Надежда Исаева
27.06.2017

Сегодня  глава департамента городского хозяйства Андрей Чибисов встретился с недовольными  спортсменами в «Динопарке», а потом провел совещание с их участием. В пресс-службе сообщили, что по итогам совещания пришли к договоренности о том, что спортсмены составят список необходимого оборудования, которое подрядчик установит вместо старого.

Открытие «Динопарка» было анонсировано на 1 июля, и в пресс-службе отметили, что к этой дате заменить некачественное оборудование не удастся. Новый скейтпарк обещают открыть в течение месяца. Также в ведомстве рассказали о планах установить два подобных роллердрома или скейтплощадки в других частях города. Места их расположения не уточнили.

Напомним, обещанное врио губернатора Дмитрием Овсянниковым громкое открытие первой очереди Динопарка, до которого осталось меньше недели, омрачилось скандалом: стало известно, что первый в городе скейт-парк монтируется с явными и опасными для жизни дефектами оборудования.