В ДТП на трассе Ялта-Севастополь пострадали трое, в том числе ребенок

В аварии на трассе Ялта-Севастополь Nissan Sunny столкнулся с KIA cee'd, в результате чего пострадали три человека, в том числе маленький ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе крымского главка ГИБДД.
ГИБДД РК
19.12.2017

«29-летний водитель Nissan Sunny, двигаясь со стороны Ялты в направлении Севастополя, не выбрал безопасную скорость движения и в результате столкнулся с автомобилем KIA cee'd, который двигался впереди в попутном направлении и совершал разворот», - рассказали в ведомстве.

В результате аварии пассажиры автомобиля Nissan получили травмы различной степени тяжести. В частности, у четырехлетнего ребенка диагностировали ушиб мягких тканей лица, у 34-летнего пассажира — ушиб правого предплечья и ссадины, у водителя - резаные раны головы.

Кроме того, в Ялте накануне был сбит пожилой пешеход. «В 13:10 водитель автомобиля «GELLY МК», двигаясь в г. Ялта, по ул. Площадь Советская возле д. № 1, выполняя маневр разворота на автомобильной стоянке, при повороте налево, допустил наезд на пешехода 1934 г.р., который стоял на проезжей части», - сообщили в ГИБДД.

У пострадавшего диагностированы множественные травмы, в том числе закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого плеча и ссадина носа.

Всего в минувшие сутки на автодорогах полуострова произошло четыре ДТП, в которых травмы получили шести человек.