В Феодосии часть пенсии выплачивали туалетной бумагой

В июле пенсионеры Феодосии столкнулись с тем, что часть суммы от пенсии почтальоны отдают рулонами туалетной бумаги, объясняя, что в наличии только крупные купюры, а мелочи не хватает.
Kafanews.com
22.07.2016

Подробности 22 июля сообщила «Кafanews».

Так, жительнице поселка Берегового, из-за нехватки у почтальона мелочи, пришлось приобрести несколько рулонов туалетной бумаги сомнительного качества.

«Все, кто получает пенсии после 12 июля, получают еще и туалетную бумагу. У почтальонов нет мелочи. Туалетную бумагу отдают дорого — по 22 рубля за штуку. Да еще и плохого качества. У меня в доме трое пенсионеров. Все получили, по меньшей мере, по три рулона. Предлагала поменять эту бумагу на деньги, но "не положено". Всем должны выдать не менее трех рулонов туалетной бумаги», — сообщила пенсионерка.

Ситуацию разъяснила начальник отделения почтовой связи Феодосии Елена Пилипенко. Она сообщила, что в начале июля действительно были проблемы с мелочью, но сейчас все нормализовалось. Работники почты были вынуждены искать решение проблемы, которое устроило бы обе стороны. Поэтому пенсионерам было предложено приобрести что-либо в счёт недостающих мелких денег.

Также, по словам начальника ОПС Феодосии, ситуация с нехваткой мелочи не носит систематический характер, и на сегодняшний день никаких проблем с мелкими деньгами у сотрудников почты нет, однако в летний сезон такие ситуации периодически возникают.