В Феодосии прошло шествие в честь 100-летия Революции

7 ноября в центре Феодосии прошел торжественный митинг и шествие с возложением цветов к памятнику Ленину. Организаторы мероприятий — местные коммунисты — посвятили их 100-летию Революции. Полиция, в отличие от Севастополя, мешать им не пыталась.
Примечания
07.11.2017

Шествие собрало примерно 150-200 человек. В основном это были пожилые люди, но присутствовала и молодежь. Колонна в сопровождении оркестра прошла вдоль набережной, мимо Галереи Айвазовского. Оркестр играл посвященные Великому Октябрю песни советских лет. У памятника раздавали газету «Правда». Было пасмурно и, в общем, не очень празднично. Как заметил один из участников мероприятия, «почти все завоевания Революции сегодня преданы и проданы».



Фото из Facebook Александра Горного

Мероприятие было согласованным, шествию мешать полиция, как в Севастополе, не пыталась.

Между тем, как сообщает городская интернет-газета «Кафа», не посвятившая сегодняшней акции пока ни одного сообщения, 8 ноября в Феодосии высадится десант чиновников из правительства Крыма, чтобы выслушать жалобы и предложения феодосийцев. Причиной стали многочисленные жалобы и скандалы в коммунальной сфере и вокруг застройки: в канун президентской предвыборной кампании 2018 года региональные чиновники обязаны обеспечить если не максимальную явку, то максимальную тишину. Десант из Симферополя будет проводить приемы жителей города, указанных по этой ссылке.