В Керчи после трех недель работы закрылся новый каток

На недавно открытый в Керчи каток нагрянула проверка по поступившим жалобам. Владельцам катка предписали устранить нарушения, но до этого момента каток будет закрыт. В настоящее время электроэнергия для наморозки льда не подается.
Примечания
01.02.2018

Владельцы ледовой площадки рассказали сайту Kerch.com.ru о том, самое важное — это наморозка льда, без нее каток функционировать не может. За месяц-два предприниматели собирались справиться с такими задачами, как облагораживание территории, обустройство мусорных площадок и установка над стадионом надувного купола, который позволит посещать ледовую площадку круглый год.

Судя по наплыву посетителей, каток успел полюбиться горожанам — в день на лед выходило порядка 200-300 человек.

В планах предпринимателей было сделать в городе два катка: один учебно-тренировочный, второй — полного размера с трибунами.

Напомним, установкой катка в Керчи занималась уже «прославившаяся» в Севастополе компания. В конце марта прошлого года надувной ангар для катка, который в тестовом режиме установили в Загородной балке, после того как его сдуло ветром, повредил линию электропередач и обесточил севастопольский филиал Росгосцирка на улице Пожарова.