В Коктебеле создали группу для борьбы с нечистотами

Администрация Феодосии создала группу муниципального контроля для решения проблемы с канализационными стоками в Коктебеле.
Новости Крыма
28.07.2016

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

Он возложил всю вину за возникновение проблемы с попаданием стоков в акваторию одного из поселковых пляжей на администрацию курортного поселка. По его словам, за весь период своей деятельности нынешняя администрация не составила ни одного протокола о незаконных врезках канализации в ливнестоки. «Это вопрос в первую очередь к администрации. Договоров на очистку сливных ям составлено очень мало. Поэтому нами создана группа муниципального контроля, я попросил полицию и налоговую инспекцию, чтобы совместными усилиями мы обследовали частные гостиницы», — рассказал Крысин.

Полуразрушенное здание бывшей городской бани «Якорь», расположенное в центральной части Феодосии, неоднократно вызывало интерес со стороны потенциальных инвесторов. На протяжении многих лет здание продолжает пустовать, поскольку властям города не удавалось достигнуть договоренностей, удовлетворяющих требованиям по сохранению первоначального целевого назначения банного комплекса и возможности получать услуги бани по доступной цене для социально незащищенных категорий граждан.