В кресле главы Крымавтодора музыкант сменил танцора

Начальник Службы автодорог Крыма Никита Гаранин — не просто чиновник из Москвы. Как выяснилось, он — гитарист из известной симферопольской группы Rocking Ham & Swingin Ham.
Примечания
19.10.2017

«Оу-ееее! Начальник Службы автодорог Крыма теперь – Никита Гаранин, гитарист из Rocking Ham. И это не шутка…это Крым, детки! От это рок-н-рольная карьера, от это даааа! Не знаю, какой он в дорогах и вообще специалист, а вот на гитаре он здоровски играет», – написал крымский блогер Александр Кирьяков.

Недавно эта группа давала концерт в Судаке.

Стоит отметить, что ранее Крымовтодором руководил молодой танцор Игорь Кравченко из Санкт-Петербурга, но был уволен после откровенной фотосессии со своей невестой Тамилы Омеровой, которую они устроили в дорогом ялтинской отеле, а снимки выложили в Instagram.

До августа текущего года должность начальника Службы автодорог занимал Алексей Сафронов. 30 августа СК сообщил о возбуждении в отношении Сафронова уголовного дела. Он подозревается в использовании подложного документа при устройстве на работу.

[[incut? &ids=`28090`]]Новому начальнику дорожного ведомства Крыма — 33 года, он родился в Москве. В 2006 году окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы по специализации «Финансовый менеджмент». В 2009 году – Государственную академию специалистов инвестиционной сферы по специализации «Промышленное и гражданское строительство — управление и экономика».

В Крыму с 2015 по 2016 года работал начальником управления региональной политики в области развития автомобильных дорог министерства транспорта республики. С июня прошлого года до августа текущего — заместитель регионального министра.