В Крыму иномарка сорвалась в обрыв

17 июля на трассе «Алушта — Судак — Феодосия», на повороте в с. Солнечная Долина произошло ДТП с участием автомобиля Hyundai. Требуется помощь спасателей.
Крым-Спас
18.07.2016

На место аварии немедленно выехала группа спасателей Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 5 человек и 1 ед. техники, а также сотрудники 1 отд. 21 ПСЧ ГУ МЧС России по Республике Крым. 

По предварительным данным, водитель автомобиля (житель г. Феодосия 1981 г.р.), двигающегося по а/д «Судак-Феодосия» в сторону г. Феодосия, превысил установленную скорость, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, допустил съезд автомобиля в обрыв и наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 5 человек, в том числе 2 детей 2006 и 2003 г.р.

Совместными усилиями сотрудники МЧС оказали помощь пострадавшим в результате ДТП: пассажиру, жительнице г. Феодосия 1980 г.р., спасатели оказали первую помощь — на шею наложили воротник Шанца. Кроме этого, спасатели транспортировали на мягких носилках пострадавшего ребенка к автомобилю скорой медицинской помощи. Сотрудники «КРЫМ-СПАС» также оказали помощь в погрузке автомобиля на эвакуатор.