В Крыму легковушка протаранила микроавтобус: восемь пострадавших, трое детей в реанимации

В Крыму, неподалеку от села Луговое Ленинского района, столкнулись легковой автомобиль и микроавтобус. Пострадали восемь человек.
ТАСС
25.12.2017

Водитель легкового автомобиля Skoda Fabia выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом Ford Transit. В результате различные травмы получили восемь человек, в том числе трое детей, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Как сообщили ТАСС в Крымском центре медицины катастроф и скорой помощи, все пострадавшие дети находятся в тяжелом состоянии. Они доставлены в отделение интенсивной терапии Ленинской районной больницы.


Четверо взрослых в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в отделение травматологии той же больницы. Один из пострадавших отказался от госпитализации. У него легкие травмы, он будет проходить амбулаторное лечение.

В микроавтобусе пострадали две женщины. По словам очевидцев, у одной из них сломана нога, у другой — нос. Автолюбители уточняют, что никто не погиб.

В пресс-службе МВД добавили, что в авто находилось пять человек. Автобус — не рейсовый. В данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.