В Крыму могут остаться без света больницы, ФСБ, Совмин и цирк

Государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» сообщило о возможном ухудшении в подаче энергоснабжения в Симферополе в связи с реконструкцией подстанции «Набережная». Без света могут остаться здания больниц, ФСБ, министерств и ведомств республики.
«Крымэнерго»
18.12.2017

Как уточнили в пресс-службе предприятия, перебои с электричеством могут затронуть около двух десятков зданий федеральных и республиканских ведомств, учреждений и предприятий.

Ухудшится надежность электроснабжения в зданиях министерства внутренних дел по Республике Крым, управления ФСБ России по РК и Севастополю, управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации в Крыму, Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко, Центра крови, Совета министров РК.

Кроме того, в список попали завод «Фиолент», клинический родильный дом №1, телерадиокомпания «Крым», «Крымтроллейбус», Симферопольский государственный цирк им. Б. Н. Тезикова, Государственный академический музыкальный театр РК, Крымский академический русский драматургический театр им. Горького, «Крымавтотранс» и «Крымтеплокоммунэнерго».