В Крыму началось полноценное автокредитование

Российский национальный коммерческий банк заявил о запуске в Крыму программы автокредитования.
КрымИнформ
03.05.2017

До сегодняшнего дня банк предоставлял только потребительские кредиты на покупку авто жителям Крыма и Севастополя, а теперь РНКБ запускает первые специализированные кредитные программы на приобретение автомобилей — «Автостандарт» и «Автолайт», сообщили в пресс-службе банка.

В РНКБ пояснили, что подать заявку на приобретение автомобиля в кредит по программе «Автолайт» может любой гражданин РФ с постоянной занятостью в возрасте до 66 лет, для этого достаточно паспорта РФ и СНИЛС. Программой «Автостандарт» могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов.

На данный момент банк заключил договоры с 21 крупнейшим автосалоном Крыма и Севастополя. С полным перечнем автосалонов, где можно приобрести автомобиль в кредит, можно ознакомиться на официальном сайте банка, при этом список партнеров постоянно обновляется.