В Крыму нашли место под 13 автокемпингов

На полуострове в рамках создания необходимой инфраструктуры для развития автотуризма подготовлены 13 инвестиционных площадок под автокемпинги.
Sevas
21.12.2016

Об этом со ссылкой на министра курортов и туризма РК Сергея Стрельбицкого сообщает пресс-служба ведомства.

По словам министра, на все тринадцать участков составлены паспорта инвестиционных площадок и собран картографический материал.

«Эти площадки расположены в Евпатории, Керчи, Феодосии, Судаке, Раздольненском, Черноморском и Советском районах. За последние полгода министерством рассмотрено семь инвестиционных проектов относительно создания кемпингов», — отметил глава Микурортов.

Стрельбицкий также сообщил об утверждении методических рекомендаций по обустройству кемпингов на территории Крыма, направленных на создание условий для автотуристов и снижение расходов по уборке территорий морских береговых полос.

На территории Республики Крым в рамках создания необходимой инфраструктуры для развития автотуризма подготовлены тринадцать инвестиционных площадок под автокемпинги. Об этом со ссылкой на министра курортов и туризма РК Сергея Стрельбицкого сообщает пресс-служба ведомства.